注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

雨天随笔  

2018-07-10 10:34:27|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨天,湿润的小凉风嗖嗖的刮着,比闷热的天气实在舒服多了。
憋了两天的“美女”烦躁的在屋里转来转去,听到上下楼梯的脚步声就一阵狂吠,看我的眼光里满满的怨意。因为一下雨“美女”就不能出门,不出门就必定给她洗澡,而一说洗澡就恨不能找个地缝钻进去的“美女” ,对雨天比对我恨意更大吧。

雨天,工地也一样停摆,师傅没事就在家捣鼓吃的,这也是我喜欢雨天的原因之一。能吃到好吃的毕竟是一件幸事嘛!大清早看师傅去市场买了一大袋软骨回来,又泡又洗又是淹的,突然好有食欲。雨天随笔 - 丫头 - 浊酒悲歌  上周去医院做胃镜复查,大夫说啥事也没有了,想怎么吃就怎么吃吧,出了医院师傅就说,以后要多吃饭了哈!

雨天,好像啥事也没有,因为一下雨太后就不让过去,现在对我而言,大事就是去太后那里,其他都是小事。当然少爷和格格回来除外,那是头等大事,排在第一位是必须的。我毫不隐晦的说,在我心中孩子第一,自己的小家第二,父母家第三。这么说不等于说我就不孝顺,孝顺跟排序毫无关系,那是两码事。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018