注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

不找理由了  

2018-03-19 10:46:29|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一场小雨,催开了楼前的樱桃花,粉嫩嫩的花蕾,挂满晶莹的水珠,在春寒的清晨生机盎然。

    初春的气温,跳楼式的升降,搞得出门前要看下“现在”的温度,才知道该穿什么衣服,有些失去方向感的意思。日子有条不紊的过着,所有的一切都慢了半拍,只有时间比以前快了很多,这就是所谓的人老了感觉日子过得快了吧?

    答应朋友的聚餐邀约,日复一日的找理由从年前拖到现在,越拖越不想参加,越拖越多不能去的理由。好像过于封闭自己了,和社会脱钩可不是好事。还是打起精神去吧,没理由可找了,再找连自己都不信了。不找理由了 - 丫头 - 浊酒悲歌



     

    
    
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018