注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

用旧的模样,度过新的时间  

2018-02-23 15:54:18|  分类: 闲笔抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    又是很久没来了,不来的理由有很多,其实都是借口。就像人与人之间隔得远了感情越来越淡一样。时间在停停顿顿中流失,走过去的一年里,伤痛和消瘦是自己最大的收获。当重新融入群体的时候才发现,一年好似一个世纪,早已找不到原来的自己了。

    窗外的阳光很明媚,窗纱后的剪纸朦胧而温暖。随手翻看的一本书,静静地躺在茶桌上,和幽幽袭来的茶香,一并侵蚀心腹,悠然宁韵。用旧的模样,在静怡中度过新的时间,是新年制定的最高标准,也是自己所谓的不忘初心,在时间海里奋力远航的信心吧!

   
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018