注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

期限一过,磨刀霍霍  

2017-09-21 11:40:45|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清晨的风带足了凉意,一件厚厚的背心也抵挡不住背肌的僵硬。抵抗力的降低让所有的毛病一股脑的窜了出来,先是腰,接下来是背,再后来是胃。
期限一过,磨刀霍霍 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
    整整一年时间,上半身的疼痛似乎从没停止过。四月底,刚商定在五月份把腰的微创做了,结果背筋膜炎突然的毫无征兆就犯了,啥招都用了还是疼的忍无可忍,最后去医院用绝招,打封闭。三针打完一个月过去了,重新再考虑那个微创问题,然而胃又不行了。好吧,先解决胃。

    现在天凉快了,胃恢复正常了,体力也慢慢上来了,该轮到小蛮腰的问题了吧?总不会再杀出个幺蛾子让我付疼痛费吧?若真如此,真就喊话小身体了 “哎,这病那病的,给你们两年时间赶紧折腾,期限一过我可要磨刀霍霍了。” 期限一过,磨刀霍霍 - 丫头 - 浊酒悲歌
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017