注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

午后碎碎念  

2017-11-13 15:29:41|  分类: 岁笔杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又一个晴空万里,又一个艳阳高照,供暖加上好天气,房间温度一下飙升至24度。午后拉开窗帘,暖阳如瀑布般倾泻满屋,缠上灸盒卧在阳光里,连床头小福猫摆动手臂的嘎达声都清晰悦耳起来,好一个肆意妄为的午后。
 午后碎碎念 - 丫头 - 浊酒悲歌
     最近跟电话较上了劲,双十一抱着电话抢抢抢了一通,又一个自称同学的人接二连三的来电让我参加同学聚会,一天两天三天,挖空心思也没想起是哪个同学,以身体为由断然回绝。可这位同学很有耐心,每天都来电话忽悠一番,每次都能说出一件当年学校发生的趣事,莫不是我真滴老年痴呆了?午后碎碎念 - 丫头 - 浊酒悲歌

      不喜热闹的人,最头疼的就是参加诸如此类的聚会,不是听这个同学介绍自己的伟大活动,就是回答那个同学一连串的提问,总之就是把自己的工作生活翻个底朝天给人家看,最后拍拍屁股上车时才感觉根本没吃饱。最害怕的是,装作受宠若惊的去了,一介绍根本就不是一级的,名字都没听说过。

      牢骚归牢骚,总不能所有的事都按照自己的方式进行。每个人都是一个个体,独自存活是不可能的事,毕竟群体有其独特的存在价值,能让你在最短的时间内发现不同的人生,认识不同的面孔,听到不同的声音。

      
       

    
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018