注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

年末年初三件事  

2017-01-06 17:00:52|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (一)
    2016最末一天,为了给俺家师傅过生日,全家出动去号称潍坊最贵的酒店吃饭,我说贵吃着特别有胃口,师傅说凭啥半根黄瓜就要二十多?简直是打劫。去年今年话三天 - 丫头 - 浊酒悲歌 又不是咱掏钱,闭嘴,赶紧吃。饭局是姐夫召集的,酒店是他定的,人也是他喊得,闲事少管,吃好喝好就是硬道理,新年新气象。去年今年话三天 - 丫头 - 浊酒悲歌

  (二)  
    元旦这天,陪太后进影院看了部《长城》,老谋子风格一如既往,场面气势恢弘,视觉效果震撼,把传说中的怪物饕餮搬上大银幕,以防守长城为主点,进行了一场人与怪物的激烈战争。影片充分证明人类进化的最好,以巴掌大一块磁石取得终结胜利。喜欢青铜器的人一定对 “饕餮” 俩字记忆深刻,因为饕餮纹常见于青铜器上,尤其是鼎。最出名的应该是湖北省博物馆的镇馆之宝“崇阳铜鼓” 。也是国内仅存的商代饕餮纹铜鼓。

   (三) 
     抢票成功。订单生成的那一刻竟有点成就感。票抢着了,心里放松了,胃口都好了。以后儿子再给订春节期间的机票,坚决不给面子,予以驳回。昨天师傅问我“你说那些不会上网的农民工怎么买票?” 这个问题我也不知道,以前听说为了买张卧铺票,有人带着铺盖睡在车站排队,现在应该不会了吧?无论何种方式,春运都称得上是一场博弈,年夜饭的背后也未必都是笑脸。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017