注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

月圆之月  

2016-09-17 09:15:58|  分类: 闲笔抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月圆之月 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
    晨微凉,空气中弥漫着一股淡淡的青草香。秋天的太阳温暖柔和,干净清爽,惬意绚丽。眺望远处的一切,不再模糊,很透很清澈。

     说到秋就一定和“凉”字挂钩,秋凉的舒适里总透着一股伤悲和落寞,这也给秋增添了另一番风情。诗人们对秋的感受与众不同,或生动,或奔放,或热烈,或伤悲的诗词,把一个个秋天渲染的五彩斑斓,美不胜收。
    
    秋菊的傲霜,红叶的魅惑,细雨的冷落,残荷的萧瑟。在诗人的笔下,秋是那么的硕果累累,又是那么的悲从心生。确实,秋是丰满的,成熟的,收获的,但也是凄凉的。

    月圆之月,水波般的云纱半遮羞面,摇曳清风下的秋夜微寒。心,一抹金黄的思念,悸动月的优雅,驻足不想忘记却已消失的故事。轮回,迷离。远去,消失。




                                                                                                                                                ( 图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017