注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

压力与否  

2016-07-05 10:49:41|  分类: 岁笔杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雨后的清凉稍纵即逝,湿热重回大地,知了从清早就开始了鸣叫。
压力与否 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
    “美女” 哈哈哈的喘着粗气,四只小短腿成大字型趴在地上,黑黑的眼球随着你的脚步来回转动。每次看到 “美女” 的此番行为都会有点小羡慕。现在的狗狗真幸福,吃喝不愁还有人给洗澡陪着玩,生活压力丁点没有。

    在旁人眼中自己就是个什么样的人不敢说,但说自己有压力恐怕熟人朋友都会撇嘴。师傅就经常说,你整天跟脑子进水似得,哪知道别人压力有多大?是啊,压力有多大,谁清楚呢?当然是自己。一个不喜欢到处说有压力的人,真的没压力吗?答案一定是否定的。

     压力的确分大小,但抗压的能力也分大小,这与男女无关,与生活好坏无关,更与钱多钱少无关。很多看似柔弱的女子,面对压力步步坚强,让人为之赞叹。也有很多貌似坚强的大男人,在一点压力面前牢骚满腹,怨天尤人,意志尽失。

     生活带给人们的快乐和压力是均衡的,很像小孩子喜欢的跷跷板。如果每次你都选择压力的一端,被高高顶起的另一端,就需要抬头才能看见。所以,压力不是事物本身带给你的感受,而在于你面对压力时能消化多少,放下多少,享受多少。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017