注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

给予自己的幸福  

2016-08-01 15:18:40|  分类: 岁笔杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    窗外的天空阴暗低沉,空气闷热潮湿,树枝耷拉着脑袋,湿漉漉的等待雷雨的到来。入夏以来第一个周六日如此的休闲,喝自己制作的奶昔冰茶,看自己喜欢的动作大片,逗逗 “美女” 喂喂鱼,幸福的不言而喻。
给予自己的幸福 - 丫头 - 浊酒悲歌

   自己对幸福的奢求从来不高。没有奢求,内心才能安静的重复着人生一个又一个十年,才能坦然生活里的繁杂困顿,清理生活之外的是是非非。从婚姻的起点开始,脚步总是丈量着一丝丝细微幸福的平凡,改变着渺小而清晰的质变,在快乐着别人的快乐时,从不忘为自己的平凡加油点赞。

    人生如杯。装进清泉,再平凡的人生也会清澈甘甜。倒满苦涩,再辉煌的成功也触碰不到港湾。

    宽心,不苛求。淡然,不依附。坚持坚守每天清晨烟花般的朝阳,把昨天融化在洒满阳光的路上,微笑着旋转明天的开关,幸福会倾泻而出,溢满胸怀。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017