注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

“美女”终于称臣了  

2016-07-15 10:55:57|  分类: 家有宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   淅淅沥沥,雨一直下不停,昏暗的天空下,路面大大小小的水洼闪过灰白色的光。
  “美女”终于称臣了 - 丫头 - 浊酒悲歌
     被雨水淋湿的 “美女” ,蓬松的毛发蔫不拉几的披在身上,无论丫头怎么喊,就是不往车上跳,难道这家伙预感到要带她去打疫苗针?

     交钱拿药,排队等候。治疗室里几声凄厉的猫叫传来,窝在丫头怀里的 “美女” 一跃而起,飞奔而去。冲着被主人按在点滴床上的一只大花猫又跳又叫,一只拴在床腿上精瘦的大黑狗瞬间被激怒,呲牙对之且吠声震耳。 “美女” 像被人猛地掐住了脖子,叫声戛然而止,四脚朝天 “咕咚” 一声躺在了地上。这个脾气刚烈,软硬不吃的常胜女将,终于在这只黑狗面前称臣了。

     挨完一针的 “美女” 不回头的往外跑,扑在车门上又抓又挠,平日那威风凛凛的神态消失的无影无踪。“美女”终于称臣了 - 丫头 - 浊酒悲歌

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017