注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

夏季,汗季  

2016-07-13 10:13:59|  分类: 岁笔杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    凌晨的阵雨,在太阳升起的那一刻停息。感觉不到的夏风,吹动草尖上的水珠,在湿气浓重的晨曦中水晶般剔透。
夏季,汗季 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
    夏季的漫长,凝固在闷热的空气里,在躁动中迟缓的前行。每时每刻脏兮兮黏糊糊的感觉,像浸泡在一口高高的脏水缸里,爬出来的念头盘踞在大脑的显要位置,挥之不去。

    夏季,汗季。关上空调风扇,沏一壶滚烫的茶,任汗水随茶汤的下咽在肌肤上随意流淌。有人说能出汗是身体健康的体现,真假咱无法分辨,但汗出的透彻,心里的确舒服很多。最难受的莫过于在空调房里待久了,一下子去到室外,热气逼人,汗毛孔还没打开的那段时间。

     夏季,裙裾飘飘的季节。看美女一个个从身边飘过,瘦的胖的,俊的丑的,不管是细长的 “红肠美腿”,还是短粗的 “精肉火腿” ,都是夏季留给人们的一道美味,酸甜咸淡各自调味,即便汗流浃背也绝不错过一条肥腿。夏季,汗季 - 丫头 - 浊酒悲歌

    

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017