注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

敲鼓何需花架势  

2016-03-06 13:28:23|  分类: 岁笔杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一段时间的忙碌,思绪似干旱的土地,崩裂得张牙舞爪,涌入的文字,被拖沓的脚步声冲的七零八落,心情顿时跌入深渊。
 2016年03月05日 - 丫头 - 浊酒悲歌
    年前年后,太后手术,婆婆住院,我和师傅恨时间太少,狠手脚太少,恨别人不像我们这般着急用心,却偏偏忽略了 “三个和尚没水喝” 的规律。

     面对病床上的父母,儿女的感受不尽相同,正所谓十根手指有长有短,少一根影响美观但不影响生存,如果习惯性的握拳,连美观都不受影响,因为这个动作隐蔽性很强,外人极难发现。

     遇事鼓点敲的最响的人,未必是惜鼓爱鼓之人,这样的人大多喜欢敲花鼓,事外人听得喝彩,自家人听得闹心。人生如戏,既然是戏就有主角和配角,就有红脸和白脸。如若不然,鼓敲的再响,戏演的再真,没有观众,岂不枉费了心机?

     

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017