注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

家庭武斗  

2016-03-04 15:28:28|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    午后,刚进入半睡眠状态,楼梯上突然传来咚咚的脚步声,很重很急促,紧接着是很响的敲门声,随即而来的是一阵稀里哗啦玻璃瓷器摔碎的声音,接着是有人扭打在一起发出的沉闷声,还有女人的惊叫声。 午睡的时间,楼道里太安静了,惊恐的声音着实吓着自己了,心脏砰砰砰像要跳出来,大脑瞬间清醒了。

     打开门,谩骂声,哭声,呵斥声响彻整个楼道,几个邻居已经站在楼道里,相互询问是否该敲门干预一下,这样打下去人会受伤的,但最终几个邻居关上房门,把分贝挡在了自家门外。“ 清官难断家务事 ” ,这家庭矛盾分不清对错,何况是女婿和老丈人打架,还真不是一般人能说清楚的。

     楼上的战斗依旧激烈,能砸的东西应该都砸完了,只有女人的哭声和男人的对骂还在继续。这是让自己挂在嘴边经常表扬的一家人,书卷气十足的男人,风风火火像男人的女人,温柔可人的女儿,博学多才的女婿。一杯茶的功夫,这样的评价就被彻底颠覆了。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017