注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

时间,无情  

2016-12-31 22:15:44|  分类: 闲笔抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新年的钟声就要敲响了,每年此时总会老生常谈时间过得真快,短短几十年,从懵懂到青年再到中年,光阴弹指一瞬间。
时间,无情 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
   历史长河,时间从不为谁停留,哪怕片刻驻足,哪怕一次回眸,哪怕一丝一毫的犹豫,一次也没有。如果说时间无情也不对,世间万物更迭交替,哀与乐,悲与欢,战争与和平,爱恨与情仇,全部都在时间的掌纹里刻画成一段段历史、文化、故事和传说。

   人生,总有一轮倒影离你很近,又来去匆匆,有人耗费了数十年光景为了寻到这份影踪。昨日今时,时间过于冷艳,历历在心,枯萎的只是镜中的容颜。时间点滴,透析记忆的每一寸缝隙,原以为长久的记忆是件很难的事,最后恍悟,原来忘记更难。生命,在时间面前终将寂静如初,轮回走到最终,回转身,时间还在原地等你。

    世界的尽头,有束花开在尘世的彼岸,那是冥界的入口,天地的交汇处,我们会在那里相聚,重新整装,开启下一段更加精彩的旅程。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017