注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

输给自己的女人  

2015-09-24 09:46:04|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个女人在酒席上猛灌白酒,手舞足蹈,笑话百出。女人的男人花心,花到人人诛之的程度,但这个男人很有能力,在那个讲户口的年代,把女人父母兄弟的户口从东北迁来了潍坊,并给兄弟安排了很好的工作,条件就是高挑漂亮的女人嫁给其貌不扬且矮矬年龄又大的他。
婚姻是什么? - 丫头 - 浊酒悲歌
 
    婚后不久,男人对娇妻的新鲜劲一去不返,到处寻花问柳,情人连绵不断。不知他们婚前是否还有额外的约定,总之女人对男人的风流墨守成规,沉默已久,直到男人在一个老女人身上甩出重金。

    很同情这个脸庞浮肿,眼袋下垂的女人,四十出头的年纪倒像是已过六十,一把青春年华,被家中那堆垃圾裹得臭气熏天。更可怜这个有脑无智的女人,宣泄心中的愤恨采用了最伤害自己的方式,一纸附加条款的婚书,让她输了感情,输了理智,输了自己。

    婚姻是什么?婚姻不幸的人说婚姻是坟墓,婚姻幸福的人说婚姻是花园。没人说为家奉献一切的女人就是好女人,也没人说把男人奉为上帝的女人就是好妻子,在付出和回报相互平衡的婚姻里,聪明的女人不会只付出而失去自我,也不会因感恩而纵容恶习。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017