注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

面子工程,从娃娃抓起  

2015-06-19 10:41:30|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清晨打开微信,提示音叮叮咚咚的响个不停,奇怪!怎么会有这么多的信息?点开一瞅,哈哈!亲戚让丫头给她上小学一年级的外甥点赞,参加学校的什么评比活动。面子工程,从娃娃抓起 - 丫头 - 浊酒悲歌

面子工程,从娃娃抓起 - 丫头 - 浊酒悲歌
     小学一年级的孩子,天真烂漫的年龄,父辈们却把自己的面子工程,毫无保留的强加于他们懵懂的心灵。本该把书本上的知识学好就可以疯玩的年龄,却过早的接受到只要人脉广,就可得到殊荣的所谓的人生规则 。这样 “无忧无虑” 的教育,真的能给孩子一副抵御雷电的羽翼吗?

    亲戚三番五次的要求加自己好友,其主要目的无非是参与类似的评选。不能不答应,不能不点赞,更不能说什么,还要装作积极地参与其中,说一些鼓励称赞的大瞎话。真的累!微信没捆绑手机,就是不想随便加一些不想加的人。因为别人申请加你,不加得罪人,加了难为自己。因为有些人好像把办公桌搬到了微信上,真叫一个瞎忙啊!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017