注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

晒晒母亲节礼物  

2015-05-17 15:03:25|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   母亲节都过了很多天了,想起晒晒少爷和格格送的母亲节礼物了。这俩孩子说团结力量大,所以今年的礼物是他们合作买的。
  晒晒母亲节礼物 - 丫头 - 浊酒悲歌   因为丫头旅行拍了很多照片,俩孩子就送了这个 “大象框” 。回家拆开包装,连上网络,扫了二维码,然后绑定手机,却一张照片也发送不进去。

    上网一查,原来还要在手机上下载个应用软件才能绑定发送,忙活半天终于搞定,兴高采烈的发信息给少爷和格格,让他们把手机一起绑定,这样他们随时拍的照片,我都可以看到了。
     
    第二天一早,看到格格回复:以后发信息看看时间行不?少爷回复:别总是下半夜骚扰好不好?丫头一高兴忘了 “时差” 他老人家了。母亲节礼物 - 丫头 - 浊酒悲歌


晒晒母亲节礼物 - 丫头 - 浊酒悲歌
      照片上的是台收音机,是俩孩子送给太后的。一台既能插U盘,也能插CD卡,带双重天线,带遥控器,可以收听几百个音频节目的全方位收音机,还有一根手机连接线,手机里的音乐可以直接通过收音机来收听。它的开关就设置在木质外框上,是触摸式的,好用且非常隐蔽。

      好不容易给太后全部调试好,却在下午离开太后家时,发现收音机已经被原封原样的包起来了,我问太后你这是干嘛?太后说不舍得用,包起来你送人吧?母亲节礼物 - 丫头 - 浊酒悲歌    
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017