注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

静待起飞  

2015-02-19 20:06:03|  分类: 岁笔杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春天,你好 - 丫头 - 浊酒悲歌
   走出家门,年味扑面而来,出出进进的人们脸上写满喜悦与匆忙。那英的《春暖花开》不知从哪辆车里飘出来,如满地的烟花碎屑,红红绿绿的在车轮下飞扬。

   多么温暖的节日,花苞已经簇拥在枝丫,只等一场春雨,一阵春风,轻舞一场缠绵的洗礼。

    新春暖阳,在祝福声中由东至西缓慢下垂。树梢上最后的一抹阳光,卷缩在心绪里,如莲花般盛开在安静的下午。玫瑰花露如血般嫣红,一滴落在发髻,浓香倾斜鼻息,沁润心底。

    春天,我为你谱写了一段火热的对白,搁在你匆忙的脚步里,打磨蠢蠢欲动的脚趾,天地合一。我还为你编织了一缕轻欢,裹住你不曾老去的容颜,抓一把色彩转动花开心醉,翘首生命的凝望,静待起飞。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017