注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

有些事,想起就痛  

2015-11-08 19:52:49|  分类: 家有父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    细雨无情,两天没停,灰蒙蒙的晨曦,灰蒙蒙的夜晚,灰蒙蒙的心情。
   自婆婆病后心情一直很差,刚刚从父亲去世阴影中走出来的自己,突然一下子又跌回去了。血缘亲情掺不的假,听到婆婆生病和听到父亲生病,心情完全不同。如果说对婆婆的感情胜过父亲,纯属胡说八道,做人无需那么假。
有些事,想起就痛 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
    从小以为父亲不爱太后,不爱家,直到他去世方才明白,是父亲表达爱的方式太让一家人误会。后来想想,其实父亲的包容比太后宽厚,只是我们不明白其中的缘由,在太后的说教中渐渐偏离了视线。有些事,细细斟酌才渐渐体会出个中滋味,对错如此,感情如此。

    当你认定错的人,多年后突然发现错的竟然是自己,那种如鱼刺在梗,吐不出,咽不下的悔恨,只能一个人默默的承受,这也是为什么父亲的离世,对我影响如此之大得原因。希望父亲地下有知,一如既往地理解包容,也希望天下的儿女们,在关心父母身体健康的同时,也能细心体察父母的心理健康,因为心理是隐形的,但也是引起大病的祸根。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017