注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

思绪,疲惫的窒息  

2015-11-05 09:50:34|  分类: 岁笔杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
思绪,疲惫的窒息 - 丫头 - 浊酒悲歌
   
    太阳早早的爬出被窝,懒洋洋的挂在天上。窗上的水珠在阳光升起的那一刻晶莹透亮,炽白的光线拥挤在窗帘的缝隙间,一明一暗的晃眼。卷缩在阳光里,在惺忪睡意退去之前,任凭指针嘀嗒催促的起床指令,被大脑一次次抗拒,直到阳光刺穿眼睑的瞬间。

    婆婆生病后,师傅更忙碌了,人也消瘦了很多。婆婆四儿一女,个个孝顺,平时鞍前马后的伺候,现在更是无微不至,小心翼翼。丫头看在眼里很是羡慕,想想太后,身边就丫头一人,顾了东顾不了西,疲惫不堪还照顾不周全。哪像婆婆,儿子儿媳围了一大堆,去医院陪着打吊针都要抢。

    回首间,天突然阴暗,依在身边的 “美女” 头尾相接圆圆乎乎,低伏的小脑袋上,几根雪白的胡须在光线里白的像丝。周围安静如常,又好像不同寻常,飘荡在空气中的咖啡香,拖拽了味蕾的苦涩,在秋末的寒冷里,心疲惫在忙碌的窒息中,童心犹在,落满尘埃。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017