注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

为平淡喝彩  

2015-02-01 16:47:01|  分类: 闲笔抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1月30号晚20.20分,收到一哥们的信息,他的儿子出生了。为这个小生命祝福的同时,也为自己祝福!因为这一天也是丫头的生日。
 为平淡喝彩 - 丫头 - 浊酒悲歌
   走过一个个春秋,生命历练风雨,回眸平淡的记忆,阳光覆盖的日子数不胜数。年轻的张狂和激越,在淡然的步履中不曾留下丝豪痕迹。历数自己的情感与生活,总是一成不变,墨守成规,这样的女人是否太陈旧了呢?

   平淡,注定无声无息,时光就在这平淡的无声无息中一圈圈轮回。盘点无厘头的日记,洋洋洒洒的文字里,充实与快乐交战,回头看当时的心语感怀,竟也能让自己快乐的不知所以。

   平淡的活着,自由自在。平淡的快乐着,敞开心怀。又是一年的春暖花开,继续平淡的追随春去春回,流年逝水。任凭繁花似锦,繁星低眉,只为淡然畅怀,为平淡喝彩。



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017