注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

一年一年,老去的光阴  

2015-01-02 11:10:37|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和家人同享宅家的乐趣,每人手中捧了自己心仪的香茗。
太后笑说猜酒令,以茶代酒,推杯换盏,同样的妙趣横生。
“美女” 卧在身旁不屑一顾,一双大大的眼睛半眯半睁。
为了齐享快乐,特批了两颗夏威夷果给她解馋,待遇不低吧!

此刻,丫头背对阳光手指噼里啪啦的敲着键盘。
师傅坐在对面,眯着一双小单挥毫泼墨,时不时抬头瞟一眼丫头。
他那点弯弯肠子不说丫头都知道,不外乎就是 “不服?不服过来比比!” 一年一年,老去的时光 - 丫头 - 浊酒悲歌
看来这张扬的个性,还需丫头在新的一年里好好教育教育才是。

刚刚理过发的师傅,白发成群结队扑面而来,眼角几道深深的年轮,浅浅相叠。
丫头心中闪过一阵疼惜,真是看着看着就老了的一生相依。
是啊!该老了,因为孩子大了。
因为,每人都逃不过这一年一年老去的光阴,因为修练至死凡人也不能成仙。




  评论这张
 
阅读(135)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017