注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

心灵鸡汤,是暖还是烫  

2014-10-07 11:00:20|  分类: 心得感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清晨打开微信,朋友转发的文字铺天盖地,“心灵鸡汤” 占据了半壁江山。这样的文章细细阅读,能感受心灵被滋润的温暖,感叹作者对生活参透的见解。从中也能看出转发者内心的怅然,或最想表达的一种思想语言。 

    一朋友70年出生,两任妻子三结两离,最近又离了。别人的私生活本不该点评,毕竟清官难断家务事,究其原因谁也说不清楚。但既然给予告知,那就别怪丫头出口伤你。

   朋友洗的衣服晾在院子里,下雨时妻子收回了自己的衣服,而把他的衣服扔在了雨里。说起此事朋友咬牙切齿,恨之入骨。有人说这样的女人是该和她离,太不善良了。丫头就此事问朋友:十年夫妻走到这种境地,你回头找过原因吗?第一个留不住是她不好,第二个留不住还是她不好,如果第三个你还留不住也是她不好?人非草木,岂能无情?

    婚姻走到尽头一个巴掌拍不响,如果你撒种施肥浇水做得到位,终有收获丰收的时候,如若不然,绝情就是不二的选择。
    生活鸡汤只需清水熬煮,无需配料,只留时间。鸡汤浓淡无需过滤,只要醇厚就营养丰富,美味可口。但急喝烫嘴,小口慢咽才对。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017