注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

绽放芬芳  

2014-10-15 10:27:18|  分类: 闲笔抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开博四年,三年荒芜,一年耕作。金秋时节,累累硕果。
绽放芬芳 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
  博,像一壶清茶,里外都热,左右都暖。博,像一室阳光,自上而下,满目春光。 博,是一池碧水,生活百态在她面前争露芳容,各领风骚。博,更是一面镜子,照出了世态炎凉,映出了岁月沧桑。
 
   博是一本百科全书。随手翻开,就是一间间包罗万象的教室,内容丰富,种类齐全,可谓一应俱全,百读不厌。

   午后,打开一幅幅精美地照片,游走与美轮美奂之间。那山,那水,那人,犹如白帆点点划过心田,斑斑痕迹,悄无声息。
绽放芬芳 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
   夜晚,点一盏桔灯,阅读一篇篇诗词,感动荧屏前的一个个女子,该是怎样的温婉如烟,是雨后江南?还是塞上草原?
 
   写博、读博、看博。把生活的点点滴滴记录在此,闲暇时一页页翻看,淡雅的生活竟也这般的五彩斑斓,温馨浪漫。每一句幽默,每一次伤感,琐碎之语架起的日子,也有着光彩夺目的耀眼,似水流年的惋叹。

   一篇篇美文,一个个博友,一句句评论,一天天祝福。丫头享受了前所未有的真诚,领略了相逢何必曾相识的感动。

   用心沃土,珍惜爱护,施肥浇水。栽培一棵棵花红柳绿,任其风中成长,雨中茁壮。但待春去秋来,夏雨寒霜,花朵会在夕阳下绽放,在晨曦中芬芳。

   

  


  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(483)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017