注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

“美女”,头领风范  

2014-10-05 09:28:01|  分类: 家有宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小区里有只叫 丁丁 的白色小公狗,走路一跳一跳得很有特点。多年前对 “美女” 示爱遭拒,并受到 “美女” 非常严厉的警告。之后,两只狗狗碰到一起,丁丁 再无冒犯之意。
“美女”,头领风范 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
   散步时,一跳一跳得 丁丁 迎面走来,一只泰迪狗从 丁丁 身后冒出来,转眼间两只狗狗就咬在了一起,明眼人一看,丁丁 就不是泰迪狗的对手。
    跟在身后的“美女”箭一般的冲过去,对泰迪狗一阵狂咬,露出的獠牙让人不寒而栗。泰迪狗不敌,落荒而逃,其主人在身后一路小跑的追去。

   丁丁 摇头摆尾对帮助自己的 “美女” 的示爱,气喘吁吁的 “美女” 不但不接受 ,反而喉咙里发出了低低的咆哮,不让靠近的意思暴露无遗,丁丁 再次遭拒,垂头丧气的走开。

    “美女” 从小不和小区里其他狗狗玩耍,但出了大门一旦碰到小区里的狗和其他狗咬架,“美女”会毫不犹豫地冲过去施以援手。虽然对动物的特性没有多少了解,但 “美女” 此举应该属于头狗行为吧?因为小区里的狗狗都是 “美女” 的手下败将,“美女” 已经默认为王了。“美女”,头领风范 - 丫头 - 浊酒悲歌
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017