注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

深秋降脂正当时  

2014-09-26 20:46:54|  分类: 健身美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一堂酣畅淋漓的动感单车,汗出的那叫一个透彻啊!
    深秋季节,食欲大增,稍有大意肉膘膘就会贴上身,到了春节走亲访友,想展露身段的时候,突然发现怎么腰围粗了一圈?哈哈!趁着身体还没有全部消化它们,赶紧开始阻挡锻炼吧。

    每次运动前的30分钟,身体将消耗大量的水分,主要以糖代谢为主。如果只做有氧运动,还没到消耗脂肪的时间,很多人已经受不了运动的强度了。因此,运动时先做一些无氧运动,然后再进行有氧运动,降脂的效果会更好。

    跑步,游泳等都是有氧运动,而无氧运动基本属于力量型训练,呵呵!丫头老调又重弹了。深秋降脂正当时 - 丫头 - 浊酒悲歌 如果不想在降脂后,皮肤变得松弛而影响美观,这个力量训练你就咬咬牙坚持坚持吧!

    每天走不少于6000步,家里养着狗狗的比较容易做到。每周3-5次有氧锻炼,2-3次力量和柔韧锻炼。当然是循序渐进,一上来强度这么大你也吃不消不是?
 
    一秋加一冬,也就两季的功夫。你的身材一定会出现意想不到的变化,你的漂亮衣裙一定会给出满意的答案。管住嘴,迈开腿,从心情最好的那一刻开始了。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017