注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

富民先富心  

2014-08-27 11:30:53|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨请少爷去吃米线,找坐点餐付钱一成不变。穿梭于其间的服务员在高声传递着信息,几个孩子在高声的哭闹,大人们嘻嘻哈哈的大声喧哗,米线独特的一勺一筷的惬意,消失殆尽。
    嘈杂,像一条汇总的洪流倾泻而下,虽冷气大开也感觉汗出脊背。
    吃饭是人生很重要的时间过程,安静温馨的就餐环境,能提高人与人之间的感情,有助于食物消化,也是体现社会文明程度的标尺。
    很多人嚷嚷我们是泱泱大国,文明古国,发明了什么,创造了什么。可曾想过那些建国才几百年的国家,既不是文明古国,也没有发明创造,但文明程度却是我们这个文明古国无法比拟的。
    富民先富心,不能只看收入多了多少,而是思想富了多少,精神富了多少,文明程度提高了多少。别让这个泱泱大国,文明古国,在历史的长河中,走成一个愧对列祖,愧对儿孙的文明弱国。
     
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017