注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

狗熊他娘是怎么死的?  

2014-08-16 09:32:56|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    想烤两片面包当早餐,看到多士机烤槽里有很多面包屑,按着推柄用毛刷清扫了一下。放上面包插上电源,推柄竟然压不住了。左看右看,也没看出什么道理,用手使劲拍了几下没一点反应,二话不说用袋子装好直奔维修部。
    维修人员说你这是台湾的不修 狗熊他娘是怎么死的? - 丫头 - 浊酒悲歌 台湾的就不修?丫头纳闷。维修人员说不是台湾的不修,是这玩艺都不修。哦!原来如此。回家一路郁闷呀,花了近四百大洋买的,也不能打扫一下就坏了?好好的就扔了吧?
    回家看到师傅,嘟嘟囔囔的发了几句牢骚。师傅说我瞅瞅,插上电源按下推柄,回头冲丫头喊 “ 这不好好的吗?哪坏了?” 嗯?奇怪,明明试了几次都不行,怎么到师傅手里就行了呢?
    师傅突然笑着说 “忘了告诉你了,原来那个插座坏了,这不回家刚换了个新的。” 咦~~ 说你笨还不承认,死猪! - 丫头 - 浊酒悲歌说你笨还不承认,死猪! - 丫头 - 浊酒悲歌  师傅又说 “ 你也是,就不会换个插座再试试?说你笨还不承认,狗熊他娘是怎么死的?”  丫头大喊 “ 气死的 ” 。说你笨还不承认,死猪! - 丫头 - 浊酒悲歌说你笨还不承认,死猪! - 丫头 - 浊酒悲歌
 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017