注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

健身,没有秘诀  

2014-06-22 18:07:12|  分类: 健身美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前晚带 “美女” 下楼散步,碰到楼上的邻居,问丫头的健身秘诀是什么?
    在健身馆力量区,丫头是掺杂在一群膀大腰圆的男人中间锻炼的女性,量之大让很多男生也刮目相看。除去先天的遗传基因外,与几十年持之以恒的力量训练密不可分,尤其以背、肩和腰腹的训练强度最大。力量锻炼的人都知道肌肉酸痛这码子事,一年365天,丫头几乎是在这种酸痛中度过的,却享受其中。
    随着年龄的增长,丫头的运动量相对减少,但和一般健身的女性相比,量的大小还是她们无法比拟的。就身边认识的女性而言,和她们谈论力量训练,就算你磨破嘴皮子,也难让她们接受这种艰苦的训练方式。
    理想的体重和健美的体态,是用汗水换来的,需要坚韧的恒心和吃苦的精神,还要真心热爱才能做到坚持不懈。师傅几年前曾去健身馆看过丫头拉体能,回来后对朋友说 “ 我是绝对办不了,太累了。” 试问,不累哪来收获呢?
     所以,健身没有秘诀,只要循序渐进,坚持到底,美好自来。
     
    

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017