注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

力量区,等你来  

2014-06-21 09:59:46|  分类: 健身美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    凡去健身馆锻炼的朋友都知道,健身馆的活动区域划分成很多块,单独设立的课操室分布四周。这些区域中唯独力量区难见女性身影,因为绝大多数女性对力量训练存有偏见,认为那个区域是为男人准备的。
    一个人的身体有了肌肉的支撑,才显得饱满紧致,身体才不会凸现下垂感。为什么都说年过四十岁的女人不能太瘦,原因就在这里。因为你身上肌肉饱和量不够又没有脂肪,你皮肤松弛下垂的速度就更快,也就是说你比同龄人老的更明显。
   虽说年轻关键在心态,心态年轻固然很重要,但有一个年轻的心态,却没有一个年轻的身体,又有何用?喜欢健身锻炼的女性朋友,不妨增加一定的力量训练,如果以为一练就能长出肌肉疙瘩,那就大错特错了,长肌肉可没那么容易哦!
    快快行动起来,力量区等待越来越多的女性参与进来。希望人到中年的女性朋友,都拥有年轻健康的体态和积极乐观的心态。每周拿出几小时甩着汗珠子练一把,你一定会得到丰厚的回报,相信我!
   
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017