注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

石头、剪子、布  

2014-06-15 17:27:55|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家里的宽带由联通换成了移动,先前使用方便的无线路由器,捣鼓了半天丫头却不会调试。给当时来安装路由器的店家打电话,人家说:忙着呢!没空。石头、剪子、布 - 丫头 - 浊酒悲歌

  丫头的笔记本上不了网,心里急啊!看着平时每天不着家的师傅,这几天打死也不出去的整天守着台机,摇头晃脑的哼着小曲 石头、剪子、布 - 丫头 - 浊酒悲歌 恨不能踹他两脚解解气。

  思来想去和师傅说,在丫头电脑不能上网的时候,台机俩人轮换使用。师傅头不抬,话不搭,只晃动两只脚丫子,根本不予理睬,理由是他这几天要做预案,必须使用电脑。

   一招不灵,丫头另想别招。我对师傅说为公平起见,我俩通过“石头、剪子、布”来决定胜负,三局两胜,谁赢谁用,师傅哼哈了半天勉强答应。

   哈哈!丫头做饭不如你小单,还以为所有事都不如你啊?等三比零大胜你,立马把你赶走 石头、剪子、布 - 丫头 - 浊酒悲歌 决不手软。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017