注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

人生如茶  

2014-05-23 10:57:02|  分类: 闲笔抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光灿烂着夏日的温度,昨日的高温,能否催落一场夏雨?
红茶魅惑的颜色荡涤着眼角,香气独霸了檀香的深邃。
一壶,一杯,一笑容。

人生如茶,最先品到的是一个苦字。
如果感觉绿茶凄凉,那就用红茶遮挡太阳,世界就会是另一番动人景致。

新茶如新生,娇嫩幽香,喜爱呵护并存。
反复冲泡,被一层层剥茧去皮,又一层层结痂痊愈。
生命走到终点,如残茶般洗尽铅华,千般留恋也挡不住被弃掉的结局。

人生如茶。品出一个苦字,就是生活,品出一个静字,就是人生。




  评论这张
 
阅读(56)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017