注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

用心薰香  

2014-05-13 08:24:15|  分类: 闲笔抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    香薰放在床头橱上,阵阵幽幽的香气飘进鼻腔,让夜晚的睡眠香沉而幽静。
    喜欢香薰源于小说红楼梦,心灵被小说里那些美人们的香薰美妙着。对于丫头而言香薰是一件奢侈的享受,是那些小说里大户人家的小姐们用的东西,在那个万里山河一片红的年代,这种彻头彻尾的资产阶级思想,是不能也不敢暴露出来的。
     平时用得最多的香是檀香,喜欢檀香是因为儿时每次进家门,都能闻到一股淡淡的檀香味。虽然那时不知道这种味道叫檀香,也不知道这种味道来自何处,但日久天长就喜欢上了,成家后更喜欢跨进家门时那股沁人心肺的檀香扑鼻。丫头的这个习惯曾被很多人说成小资情调或浪漫情节,其实不然,这只是一种习惯,一种从小到大感觉家就应该有的味道。
     自古女人喜用香,用香让女人更有女人味,让家庭更有人情味。香,会让你烦躁的心情得以缓解,会让你在香的氛围下舒展情怀。用香已不是某些人的专利,也不再分贫穷贵贱,只要你有一颗温暖的心,你的香就会芳香四溢,温润甜蜜。

用心薰香 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
用心薰香 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017