注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

推荐,黄金导航面部精华  

2014-04-08 08:51:12|  分类: 健身美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走在街上听到身后有女人开始抱怨春天干燥,说你看脸上都开始起皮了。所以丫头又想推荐自己用的一套护肤产品了。喜欢向40岁以后干性肌肤的女姓推荐这款产品,是因为丫头自身受益匪浅。
 
品名:伊丽莎白.雅顿(黄金导航面部精华胶囊)
功效:淡化面部肌肤纹路及老化现象,使细胞间紧实平滑,保湿并促进代谢老废角质,促进胶原蛋白与弹力纤维的增生,使面部肌肤光滑柔嫩保湿柔润,改善面部干燥。

2014年04月07日 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
 这款产品,网上介绍说是晚间用,多年的使用经验告诉我早上用更好一些,最好先用半粒按摩面部,等完全吸收后,再用后半粒轻轻拍打至吸收。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017