注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

丫头报岁数  

2014-04-27 19:36:53|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     师傅的电脑上安装了一个工程方面的软件,使用了两年一直不错。几天前,嫌勤不懒爱动弹得师傅又买了款升级软件,回家后就开始往电脑上装。刚把磁碟放进电脑不一会,就听师傅大呼小叫的喊丫头,赶紧跑过去一看,原来对话框显示不能安装。
    我点开看了一下,原来是没有卸载原来的软件,新的就安装不上,我对师傅说你把旧的卸载后再安装就行了,不一会又听师傅说卸载了也安装不上。又看,这根本就没卸载嘛!我对师傅说 “笨笨蛋,你这哪是卸载呀?你只是把快捷方式收垃圾桶里了而已。”。请师傅起来去做饭,丫头把师傅电脑里平时极少用到的东西都给他卸了 丫头报岁数 - 丫头 - 浊酒悲歌  然后再把新的软件安装上。
    吃过晚饭,师傅打开软件回头对丫头说 “ 唉!看来年轻一点是一点呀,我老人家老喽!” “您老哪能跟我比呀,咱俩没有可比性。” 丫头报岁数 - 丫头 - 浊酒悲歌丫头答。师傅接着说 “面相上看,姑娘今年有四十了吧?” “何止四十呀,本姑娘今年四十三四,五六七八九的年纪。” 丫头报完岁数,师傅嘿嘿的更乐了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017