注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

十分钟  

2014-03-15 10:33:31|  分类: 家有宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回来的这些天,“美女”始终跟在身后,寸步不离。那天去领“美女”的时候,宠物店的老板对我说“美女”抑郁了,回去要给她适应的时间,要有耐心。看着“美女”紧张的表情和僵硬的四肢,本不紧张得我也有点恐慌,动物真的和人一样有被遗弃的思维吗?
    从宠物店到家只有几分钟的车程,“美女”在车内四肢用力的蹬刨,想要挣脱我的怀抱,四只小爪紧绷着露出尖利的指甲,我小心翼翼的用双手架在她的两只前腿间,以防她回头伤到我。车子驶进小区,把“美女”从车上放下来,她站在原地四周看了一遍,突然发疯般的夹着尾巴奔跑起来。
    就这样来来回回跑了足足十分钟的时间,“美女”终于停下了脚步,嘴里呼哧呼哧的喘着粗气,喉咙里发出一阵阵低声的咆哮。  十分钟,只用了十分钟,“美女”就恢复了以往的神态,瞪着一对“甲亢眼”摇头摆尾的到处撒尿。
    我一看这架势,何需耐心啊! “美女” 怎么会得抑郁症呢?她脑子里根本就没抑郁那根筋,说她抑郁实在太抬举她了。

 看看 “美女” 脸上这副可怜兮兮的神情,装得跟真的一样。十分钟 - 丫头 - 浊酒悲歌
 十分钟 - 丫头 - 浊酒悲歌
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017