注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

都是烧鸡惹的祸  

2014-02-11 03:23:35|  分类: 丫的脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是2月5号的航班飞芝加哥,4号在北京住了一晚,因为高铁不像飞机查的那么严,师傅就把一只烧鸡放进了背包里。这只放在背包里的烧鸡,虽然一到北京就被我们消灭掉了,但浓浓的味道却留在了背包里,就是这该死的味道,给我们入关带来了麻烦。
    排队入关时,一位 “重量级” 的女安保要求人们把背包放在地上,她牵着一只不知啥品种的犬,对着一大溜的背包挨个嗅,只要犬在那个包包前停留,“重量级”就毫不客气地打开背包翻看。排在我前方五六位的一个人被查到了包里有两只苹果,“重量级” 从这个人手中抽出入关单子在上面写了什么。
   丫头不是第一次来美国,知道水果、肉类、种子等等是绝对不能携带的。心里正琢磨着“重量级”到底在那人单子上写了什么啊?那只训练有素的犬就停在了我的面前。“重量级” 蹲下身把我的包打开,伸进一只手把包里的东西全部掏了出来,仔细检查了一番重新装回去。那只该死的犬赖在丫头身边就是不走,“重量级” 再次把包里的东西全部倒在地上,拿着包用力抖了抖,里里外外,反反复复看了好一会,摇了摇头再次把东西装回去,然后把我交给旁边不远处的两个男安保。
    就在此时,我突然从困惑中想到了那只烧鸡,赶紧对两个充满迷惑的男安保解释,这只包昨天装过一只烧鸡,但已经吃掉了,两个男安保相视一笑,嘴里同时“哦”了一声。过了海关我对师傅说 “都是你嘴馋,非要带什么烧鸡,麻烦吧?” 师傅道 “美国狗比我还馋,闻着味都不走。” 身边的几个中国人听后哈哈大笑。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017