注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

碎语  

2014-02-17 05:55:36|  分类: 丫的脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清早雪又开始下,虽是周日,窗外人行道上,跑过一帮帮晨练队伍,最大的队伍有二十人之多。看着这些穿着单薄的衣服晨跑的青年男女,师傅自言自语道 “下这么大雪也跑,也不怕摔倒。”。
   在这里哪个时间段都能在街上看到跑步的人,虽然这边 “大吨位” 的体形满大街都是,但街上但凡跑步的人,体形都很标准健美。因为少爷居住的地方离校区很近,丫头猜想这些跑步的男男女女应该都是在校的学生。
   和国内高墙环绕的校区相比,这里的校区显得更加自由和散漫,不经意间就会从这所学校溜达到另一所学校了。因为匹斯堡的中国学生很多,所以走在街上耳边时不时地飘过几句汉语,有时一连碰上一串中国学生,就感觉到了中国城一样。
   以前听过 “有人的地方就有中国人,有路的地方就有日本车。” 此话正确之至。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017