注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

感谢2014  

2014-12-31 11:16:54|  分类: 闲笔抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
感谢2014 - 丫头 - 浊酒悲歌
    一场细雪,落在了2014的最后一天,像是对昨天举行了一场清冷的告别仪式,悄悄地来又悄悄地离开,让人惊喜的同时迎来了辞旧迎新的最后24小时。
 
    即将翻过的一页,装满了沉甸甸却又闲淡的生活。不必再为上班而清晨忙忙碌碌,也不必每个周五就为双休日计划干着干那。闲散的时间,淡雅的心境,安逸的小资情调,反倒让自己觉得没怎么过这一年就过去了。

    
感谢2014 - 丫头 - 浊酒悲歌
     周围人都说自己是个有福之人,因为嫁了一个知冷知热的老公,生了一个独立向上的儿子,养育了一个贴心贴肺的格格,还有不愁吃穿的双方父母,以及一大帮比自己生活都优越很多的亲戚。周围人的烘托与安逸,才赋予了自己幸福快乐的绿洲。

    存一颗平淡之心,在大起大落的风浪中波澜不惊,认清眼前的世界不是你专享,想什么做什么就有了明确的方向。如果说责任是2015的一如既往,那么2014就是挺实的脊梁,扭转弯曲都离不开她的辅佐相助。

    道一声感谢,2014的每时每刻,家人的幸福安康,博友的快乐吉祥,自己的闲淡时光。




  评论这张
 
阅读(103)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017