注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

提起,就纠结的事(六)  

2014-11-24 10:26:22|  分类: 那年那事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    毕业典礼的那天,丫头四点多就醒了,收拾好自己,把相机、DV认真地检查了一遍,然后在屋里踱来踱去的瞎转。美国太重视孩子的毕业典礼了,每个孩子在这一天都会有亲友团前来助阵呐喊,场面非常庞大壮观,丫头是第一次参加,又激动又紧张的心情在所难免。
 提起,就纠结的事(六) - 丫头 - 浊酒悲歌
    我们到达的时候,体育馆里已是人山人海,各种皮肤,各种语言,汇成了一个声势浩大的国际会场。在黑压压的着统一服装的学子中,丫头竟然很快就发现了格格,格格也看到了丫头,立马从座位上站起来,露着一排小蜜牙,摆出各种姿势让丫头为其拍照。

    姐姐则选择了几乎最后的位置坐下,那个位置根本看不清颁发毕业证书的细节。来不及细想姐姐的所做所想,看到很多家长聚集在第一道栏杆处,准备为自己的孩子录像或拍照,丫头二话没说也掺和进去,非常认真地摆出一副很专业的架势,呵呵!别让老外小瞧了咱。提起,就纠结的事 - 丫头 - 浊酒悲歌  

    颁发毕业证书是整个典礼的高潮部分,亲友团的尖叫声、口哨声、各种语言的欢呼声此起彼伏,如果不亲临现场,你无法体会毕业典礼是这样的激动人心。看到队伍中的格格即将踏上主席台,丫头的心开始怦怦狂跳,拿着DV的手有些发抖。当双手拿着毕业证书的格格转过身来的时候,丫头又喊又跳又叫,泪流满面的扭头看向姐姐,和她分享这幸福的时刻。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017