注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

让眼泪飞一会  

2014-02-03 09:41:27|  分类: 家有宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   美女这些天来特别粘人,跟在身后像个跟屁虫一样,一回头总发现她瞪着一双大眼睛在看着你,好像心中明白我要和她分离。师傅说狗狗和孩子一样,在一起的时间越长就越粘人,这话放在美女身上好像有点道理。 
    师傅说给美女录几段视频吧,等想她了就打开看看。美女从来不喜欢我给她拍照和录像,一看到镜头要么把头藏起来,要么就是躲到沙发底下去,任你怎么叫就是不出来。和太后说起寄养美女的事,太后让我放一百个心,说只要给养不死就行。
    我说寄养的那天让师傅送过去,我怕自己会哭让人家笑话。师傅说早就想到了,就你那不值钱的泪,还不把宠物店给淹了。师傅这话说得很对,丫头的泪从来不听指挥,有时弄得自己都很疲惫。
    俗话都说 “美女病多,娇女泪多”。谁让丫头从小就是娇女呢,又免不了俗,所以只能让眼泪飞一会了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017