注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

2014,第一涮  

2014-01-12 09:45:24|  分类: 岁笔杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看俱乐部周日有个滑雪的活动,想想自己无事可做,就报名了。
   昨晚一阵忙活,收拾好眼镜,手套,围巾,帽子等必备物品,特意带了一件色彩斑斓的外套,雪地里拍照好看。又把炉具,气罐,茶壶等东西收进包里,冰天雪地的烧个水,喝个茶,不用想都感觉挺美的。
   早上比预定的晚起了十分钟,洗脸刷牙,牛奶咖啡,还吃了两个水煮蛋,这东西抗饥,滑雪可是个体力活。先带着“美女”在院子里跑了两圈,然后背上包兴冲冲的往俱乐部出发。
   刚刚苏醒的城市,躺在一片迷雾中,能见度不高,因为周日,街上的行人和车辆很少。俱乐部大门紧闭,离发车的时间还有十分钟怎么没人来呢?感觉不对劲,电话打过去,领队一口被窝声地问“谁呀?这么早?”“活动不是7点半吗?怎么还不开门?”我问。电话那头停顿,对方诧异的表情就像看到了一样。领队的被窝声一扫而光,不住地道歉,称自己忘了给我发改期的通知。
   2014的第一滑改成了第一涮,领队的一时疏忽,把我的一腔热情涮得团团转。掉头回家,烧水喝茶,就当出去遛车了,还能看看城市笼罩在雾中的景色。看着进门的丫头,师傅惊问“这么快?”我乐呵呵的回答“不知道滑雪比开车快呀?笨!”
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017