注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

美女效应  

2014-01-13 08:51:47|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小区里有个私立幼儿园,规模不大不小,独立的三层小楼,硬件设施完善到位。院长是一个四十岁出头的女人,矮矮胖胖的一脸笑容。幼儿园这两年孩子多起来,教师队伍也随之壮大,高高挑挑的美女老师在小区里出出进进,非常引人注目。
    幼儿园开业的时候,是在几年前的春节前夕,院长领着三个老师每天站在大门外,等候前来报名的孩子家长。第二年的开春也只有三四个孩子入园,过了没多久只剩下一个个子非常矮的女孩还坚持来上班,那两个长相好看,个子高挑的女孩不见了踪影。又一年春暖花开,幼儿园里的孩子增加到了近二十个,老师也增加了几个新人,矮个女孩依旧默默的上班下班。
    三年过后,幼儿园已经分了大中小班,老师也有原来的几个人增加到了十几个人。有意思的是更换的老师一拨比一拨漂亮,个子一拨比一拨高挑。每天清早十几个漂漂亮亮的女孩穿着统一服装,站在门口给送孩子的家长开车门,冲着在孩子他爸怀里的孩子,一声声“宝贝”绝对比孩子的亲妈叫得还亲。
    矮个女孩从这群高高挑挑的美女当中消失了,她个子实在太矮了,模样也实在不好看。或许她努力过,发奋过,但终究抵挡不了现实的残酷。因为人人都愿意看美女,美女秀色可餐,美女招人爱怜。就算出点小错小误,那些孩子他爸,在她们楚楚可怜的小模样面前也会连声说着“没事,没事”。
   美女无敌,美女效应不容小觑。不信你看,每天早上送孩子的家长几乎都换成了孩子他爸。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017