注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

胆小怕事的多多  

2013-10-24 16:49:40|  分类: 家有宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  几天来终于明白,小狗多多是个名副其实的战争贩子,而且还是一只喜欢惹事却胆小怕事的小狗。

  清早上班前,带着多多和美女在院子里溜达时,碰到了小区里出自一家的三只狗狗,多多不听喊叫远远的冲了过去,瞬间听到了一声惨叫,还没等我看清楚是怎么回事,美女已经箭一般的杀入敌阵,三只狗狗的主人一边大声地喊着一边抱起了被美女扑倒在地的其中一只,我快步过去用脚踢开美女,嘴里一个劲地说对不起,三只狗狗的主人狠狠地说:“你这哪是一只狗,分明就是一只狼”。

   回头怒瞪战争的发起者,正缩着脖子躲在一棵冬青后面,一双大眼睛充满恐惧。

   唉!胆小怕事的多多。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017