注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

泪水与收获  

2013-10-21 20:43:29|  分类: 那年那事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每晚散步时都会路过一个银行的停车场,红色的方砖铺成的地面,干净整洁。

  每周有几晚,这片空地就会被一个少儿武术培训班占用,每期十几个大大小小的孩子,外加三个教练,还有密密麻麻陪同的孩子家长。
    开班后的前几天,路过此地我都会驻足观望,对于这些在家娇生惯养的孩子,这几天或许就是他们人生的第一次考验——压腿。
    看着刚刚还兴高采烈叽叽喳喳的孩子,转眼间在教练的指挥下一个个呲牙咧嘴,大哭小叫的样子,看着有的父母站在场外眼泪汪汪的情景,心里还是感叹把孩子送来学武的父母,他们的孩子也是家里的掌上明珠,也是爷爷奶奶的心肝宝贝,和那些在电脑旁迷恋游戏的同龄孩子相比,他们却在苦痛中锻炼了意志,经受了磨砺,可能在这么短的时间内,他们只学会一点可怜的基本功步伐,但此次苦痛与泪水会深深的刻在他们的脑海,伴随他们健康的成长起来。
    看这些健康活泼的孩子,仿佛看到了年少习武的自己,那个泪流满面也决不喊疼的自己,那个酷暑寒冬坚持的自己。习武,让我此生受益非浅,武之精神,让我在困难面前用不言退。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017