注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

坐拥夜晚  

2013-10-24 21:03:26|  分类: 闲笔抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      霓虹绚烂,夜晚的帷幕在喧闹和嘈杂的城市散开,秋的萧瑟没有阻断涌动的的人潮,这个夜晚注定比白天还要喧嚣。

     夜,总是披着一层神秘的面纱,朦胧间暧昧着人们的大脑,幸福的人在夜晚变的贪婪,伤感的人在夜晚更加伤感,夜晚的阴暗抛弃在太阳下山的时候,因为一旦拥有了夜晚,此生很难再放手。

     坐拥夜晚,喜怒哀乐都在夜晚散发着芬芳,夜晚的细胞在夜晚的风中摇曳,都说天不懂夜的黑,有几人能懂夜的泪?华丽的辞藻或抄袭或摘取加上几句心语就成了妙笔,感动荧屏前的男女珍藏夜晚的思潮。

     打开文海沉重的大门,感动心灵的依然是涓涓细流的语言,像饭后散步时的轻声细语,像劳累时的一杯清茶,引发共鸣的文字一定有一个真实的故事,因为它的真实与平淡不需要华丽的词汇装点。

    坐于光年,书写夜晚,四季才有美丽的艳阳天,天不懂夜的黑,黑不懂光的美,黑白分享了各自的时光,一如分享了男女各界的生灵,在各自的时光里游走一般的悠然。

     生于光年,坐拥夜晚,人生的黑白在文海里浮浮沉沉,让你流泪的永远是那个平凡的故事,简单的语言和故事中融入的平凡,华丽的词藻失去真实留下的无言,留给坐拥夜晚的人去感叹逝去的流年,如果你属于光年,一定要在清晨梳理自己的夜晚,不要在夜晚整理从前。

     坐拥夜晚,只因黑白碰撞时的伤感,光年里那一株株茫然开放的期盼。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017