注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

再见!魅力徽州。  

2013-10-15 13:01:41|  分类: 丫的脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从九华山回程的时候,看天色尚早,在当地人的指点下,拐了个弯到百丈崖和秋浦河走了一遭。

   秋浦河,水浅河宽,水质清澈,低头见底,河道两旁的水草在水中柔柔美美的扭动,阳光下河水闪着耀眼的金光,粗心大意的丫头穿上救生衣,拿起双桨跳进皮筏满心欢喜的向下游划去,独独忘了拿出放在岸上背包里的手机和相机,没有拍下一张照片留作纪念,心中有那么一点点的遗憾。

   百丈崖是一个户外训练基地,上面是普通游线,下面是探险路线,普通线路上的游客,能很清晰地看到探险路上过关斩将的场景,两条路的尽头会合在陡峭的百丈崖下,需要攀岩才能到达终点。崎岖的小道上,一条小溪伴随左右,清清的溪水里很多黑色的小鱼儿自由自在的游来游去,冷不丁有枯叶落下顺水漂走。

再见!魅力徽州。 - 丫头 - 浊酒悲歌
  
再见!魅力徽州。 - 丫头 - 浊酒悲歌
 
再见!魅力徽州。 - 丫头 - 浊酒悲歌
 这就是百丈崖,很高很滑很陡峭,需要从这里攀岩而上完成最后闯关,很多人在此止步。不过丫头感觉这个地方是那些顽皮胆大男孩的快乐天堂。

 2013年10月14日 - 丫头 - 浊酒悲歌

    拍一张溪水里清晰的倒影,也算是为自己的徽州之旅划上一个圆满的句号,为了完整的走完计划中的景点线路,我放弃了游走敦煌的绝佳机会,终于揣着满满的收获不舍的告别了徽州。

    徽州,我把你的玲珑系在了心中,把我的爱烙在了你的肩头,或许多年后丫头会背起行囊重游这段苦中有乐,乐中有情的旅程,因为你的美已经刻在了今生的年轮上,印在了来世的岁月里。

    再见!魅力徽州。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017