注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

一抹蓝色  

2013-09-26 09:53:48|  分类: 岁笔杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 踱步在超市拥挤的人群,眼光被一抹蓝色吸引,淡淡的海蓝色,很普通但很柔和的颜色,停住脚步注视着这抹蓝,好像熟悉到经常洗涤,经常触摸,心中的思绪搜寻以往的斑斑点点,都找不到这抹蓝色是否真的出现过。

 这是一方浅蓝色的浴巾,普普通通,没有任何的图案点缀,夹在一堆花枝招展的浴巾里显得很平淡,很不起眼,但就是这抹蓝让我驻足思索,占为己有的想法越来越强烈,拿起它很坚定的付款,自己都不知道为什么要买它,只是喜欢了这种感觉就想拥有,就想放在眼前看着,欣赏着,熟悉着,让自己的心情在看到这抹蓝时变得璀璨柔软。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017