注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

家有太后  

2013-10-26 14:14:59|  分类: 家有父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老妈:79岁 ,除糖尿病(控制得很好)以外,身体健康,耳不聋,眼花,腿脚轻盈。

    生于书香门第,满肚子诗词歌赋,写得一手好字,绣得一手好花,心灵手巧,思维敏捷,全家公认的资深美女,太后级别的家庭领导。

    太后退休后的生活有滋有味,先是着力培养第三代成长,后操心自身养老去处,现忧国忧民,上升至探讨国家经济走向与军事武装问题,最关心国际时事政治,各国领导人中最喜欢普京,最讨厌希拉里,就是因为听她谈论普京的事情太多,普京成了我唯一的偶像。

    太后不定时会发来信息:“看到了一篇好文章,推荐你也看看”,隔三岔五就会收到太后的邮件《又发现了一个背着包走走的好地方》,对此我付出了不少银子,背着包走一些还没有被开发的原生态小山小岭,虽然我用老掉牙的相机拍回来的照片不尽如人意,但太后一律接纳,总在第一时间传输到她的笔记本上,做饭时电脑里的照片呈幻灯形式播放着,配着轻松的背景音乐。

     太后最拿手的饭算是蒸饺,色香味俱佳,每每出差在外总是想念那满口的饺子香,每次做蒸饺,太后都会抱着笔记本让远在美国的第三代们看着蒸饺出锅,此举总招致孩子们“咬牙切齿”得恨,但太后全然不顾,依旧乐此不疲,我行我素。

     太后经常说:读万卷书不如行万里路,走出去的人心胸开阔,志向远大,女孩子更应该出去观天下,站在高处才能体会“国之博大,物之丰盈,人之善虐”。

     今日午饭时太后发话:“以后我管你吃饭,你的钱留着往外走。” 闻此言,狂喜,家有太后真幸福!! 

家有太后 - 丫头 - 浊酒悲歌

 家中太后

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017