注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

湿地的清晨  

2013-07-24 14:45:18|  分类: 丫的脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨的湿地,天空下绿色盎然,湿润的空气中黎明的味道还没有散去,鸟儿相互追逐着低低的在空中飞翔,三五成群的垂钓人摆开架势忙碌着占领各自的领地。

2013年07月15日 - wfyutou - 浊酒悲歌

       花草经过大雨的洗礼,很多都耷拉下了脑袋,有些横七竖八的的倾斜着,大片的树叶上水珠晶莹剔透,朵朵小花倔强的伸着湿漉漉的小脑袋,顺着木板的栈道漫步在幽静的园中,心情在鸟儿的鸣叫声中渐渐开朗,拐过一个弯道,一池碧水映入眼帘,绿草环绕的水岸,挺立着孤傲娇艳的莲,在若隐若现的光线里,宛若娇羞的女子伫立水中,波光粼粼倒映在放晴的天空里。

2013年07月15日 - wfyutou - 浊酒悲歌

         天空在不知不觉中露出了阳光的笑脸,云快速的移动着脚步变幻着婀娜的身姿,光线时隐时现的划过草地,轻纱曼舞般从水中飘向远处,越过那座玲珑的“状元塔”,褐色的塔身在金色的光束里竟也感觉有些迷离,举起手机通过镜头看四周安静的一切,突然很想生命定格在这一时间不再离去。

2013年07月15日 - wfyutou - 浊酒悲歌

       嗅一池花香,拥满目绿色,一根烤肠,一只老冰棍,咚咚作响的栈道下成群结队的鱼儿游来游去,远离喧闹的市区,远离生活带给人们的紧张、空虚和压力,放下柴米油盐,放下伤感悲喜,放下以往人前的矜持,像孩童般脱掉鞋子把双脚放进清澈的湖水,在幽静的清晨洗涤满身疲惫,抚慰内心沧桑。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017